ATA DA REUNIÃO DA COMISSÃO ELEITORAL PARA ELEIÇÃO DOS MEMBROS DO CONSELHO CIENTÍFICO DA INDUSTRY BUSINESS SCHOOL

05 de novembro de 2024

Aos cinco dias do mês de novembro do ano de dois mil e vinte e quatro, reuniu, pelas doze horas nas instalações da Escola Superior de Tecnologia e Gestão, a Comissão Eleitoral Para a Eleição dos Membros do Conselho Científico da Industry Business School, conforme Despacho PR/ESTG-040/2024, de 21 de outubro, para apreciação das reclamações apresentadas aos Cadernos Eleitorais
A reunião foi dirigida pelo Professor Decano Prof. Doutor António Alberto dos Santos Pinto e esteve presente Alice Meireles. Não tendo sido apresentadas reclamações aos Cadernos Eleitorais Provisórios, estes foram convertidos em Definitivos pela Comissão Eleitoral. Passou-se, de seguida, à definição do número mandatos por departamento, em proporção dos mesmos, conforme a alínea c) do n.º 1 do art.º 3º do respetivo regulamento eleitoral. Foram considerado 6 mandatos para os representantes referidos na alínea b) do n.º 1 do art.º 2º, conforme o n.º 2 do mesmo artigo. A distribuição de mandatos resultou no seguinte: - Departamento de Informática, com uma proporção de 36,54% (19/52), resultando em 2 mandatos; - Departamento de Ciências Empresariais, com uma proporção de 28,85% (15/52), resultando em 2 mandatos; - Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais, com uma proporção de 17,31% (9/52), resultando em 1 mandato; - Departamento de Ciências Naturais e Exatas, com uma proporção de 9,62% (5/52), resultando em 1 mandato; - Departamento de Segurança, Saúde e Ambiente, com uma proporção de 7,69% (4/52), resultando em 0 mandatos;
E, nada mais havendo a tratar, a reunião foi encerrada pelas doze horas e trinta minutos.
A Comissão Eleitoral
Prof. Douter António Pinto. Alice Meireles