ATA DA REUNIÃO DA COMISSÃO ELEITORAL PARA ELEIÇÃO DE DIRETORES DE DEPARTAMENTO DA ESTG

03 de outubro de 2023

Aos três dias do mês de outubro do ano de dois mil e vinte e três, pelas quinze horas reuniu nas instalações da Escola Superior de Tecnologia e Gestão, a Comissão Eleitoral para a Eleição de Diretores de Departamento abaixo identificados (conforme Despacho PR/ESTG – 037/2023, de 1 de setembro, para decisão das reclamações apresentadas às Candidaturas provisórias, dos Departamentos abaixo.
Ciências Empresariais - Lista A – Vitor Lélio da Silva Braga
Ciências Naturais e Exatas - Lista A – Ana Isabel Coelho Borges
Informática - Lista A – Ricardo Jorge da Silva Santos
Segurança, Saúde e Ambiente - Lista A - Paulo Eduardo Miranda dos Santos da Costa Laranjeira
Não foram detetadas irregularidades nas candidaturas provisórias, pelo que se convertem em candidaturas Definitivas.
E nada mais havendo a tratar, a reunião foi encerrada pelas quinze horas e quinze minutos
A Comissão Eleitoral
Prof. Doutor António Alberto dos Santos Pinto
Ria Windle

Maria Alice da Silva Meireles